По пыльному горбу шоссе...

Алекс Акулов
По пыльному горбу шоссе,
Что в даль уходит на закат.
Наверно вы вернётесь все,
Но только кто здесь будет рад?

Забыты храмы и кресты.
Как будто всё спалил пожар.
Одна крапива да кусты
И бесконечный перегар.

На месте стены,купола,
А кто здесь помнит о душе?
На ветер брошены слова,
Молитвы проданы уже.

По курсу доллара-рубля.
Опохмелись,что б дальше жить!
Банкет во славу"короля,"
Где"королей" не может быть.

Ни Бог,ни врач и ни палач.
Никто,ничто-забытый грех...
Лишь одинокий детский плач,
Сквозь беспробудный адский смех.
 23.04.2012г.