В планах было, ещё в пятницу нажратся

Нижегородский Автор
В планах было, ещё в пятницу нажратся,
Засунуть по самые яйца,
Уснуть,
И в х/й не дуть,
Все два дня.
Но что-то пошло не так,
Сам му/ак.
Раздел. Разделся.
И...
А вот тут, самое интересное.
Она мне потом все рассказала.
О том, как кончала,
О том, что я отказался,
О том, как с её вокзала,
Ушли поезда в направлении счастья,
И я во всем этом принимал участие.
А теперь здрасьте,
Вам отказано в доступе.
Вот ступил.
Не пойму этих женщин,
Какая разница,
Как она дошла до вершин.
И осталась в памяти, только задница,
Около моего лица.