погода

Околотебя
теперь погода, словно друг
солнце, сново милый друг.
улыбчиво вздыхает..
дождь обидел, вновь его.
теперь, убитый он обидой
солнце переменчиво,
вновь как обидно.
идёт, льёт дождь
луна вернулась торжествуя,
увидеть солнце своё вновь,
но не успела улыбнуться
выстрел прямо ей в висок.