Нестор нового века

Пантагрюэль Кировский
Фальшивые рукопожатия порой источают ненависть-
Так кажется со стороны, но какая разница
Нестору нового века
Строчащего новую летопись

___

Без опрокинутой рюмки,
Без ощущения праздника…
А человек человеку- крыса пустот подвальных
Хотящая жрать круглосуточно (что попало).
Худших из них уничтожил
   Товарищ Навальный,
Но цели недостижимы, а средств так мало,
Что мелкой подачки аванса едва ли хватит
На литр бензина, удавку, тычковый ножик
На мелочную атаку. Кстати,
Тот кто мудрее исчез,
Как туманный ёжик.
Тот кто мудрее махнет оппоненту
Ладошкой
 И сплюнет под ноги,
    Стукнет по древу,
       Крест поцелует
Глядя на снег заоконный,
Что сыплет кокосовой крошкой,
Словно то- пепел пожарищ
Жаркую смерть дарует
Земле, загрязненному воздуху,
Прочим
Стихиям,
   Флоре и фауне,
    Хаосу и порядку.
Пророки в истерике
   Бьются:
    «Ща мы им всем напророчим,
Чтоб начинали сворачивать спальник и плащ-палатку!»
Запишите в своих блокнотах,
В своих айфонах
Прогноз предстоящей смуты-
Пусть это будет
Самой светлой мечтой о разноцветных погонах,
Ибо вне армии
Гибнут стадами люди.