Кет...

Светлана Анган
 Ах,Дерзкая девчонка Кет...
 Как Ты сводила меня с ума.
 Мы встречали с тобой рассвет
 И смотрели, как тает мгла.

 Мы вино из бокалов пили
 И смеялись над жизнью всерьёз.
 Мы надеялись,что любили
 И смотрели на отблеск колёс.

 Развевались по ветру косы
 И мы мчались быстрей и быстрей.
 Мы плевали на все те вопросы,
 Становясь всё смелей и смелей.

 Мы дружили,чего-то хотели,
 Но внезапно пришёл "нам" конец.
 Наше утро на смятой постели
 Обменяла на пару колец.