Моя лучше

Нижегородский Автор
Моя лучше. Дышит,
Как бегут мыши,
Часто,
От счастья
Плачет,
Ей наплевать на деньги, на удачу,
Лишь бы парчу не испачкать,
Значит,
Тому и быть.
Завтра не выплыть,
Всем, кто желает жить.
На манускрипте,
Знаете,
Что пишут те:
«Не возжелайте!»
Расскажи мне о теле.
Просто,
когда хочется на пределе
желания,
остов
вдвинуть.  На самом деле,
за тысячи лет не изменилось
ничего,
и вам приснилось,
что на его
руки можно положиться…