Вырежи и сохрани

Антон Шумилин
Лжёте, не дуя в ус,
В обменном пункте миров на сладкие язвы искристых бус,
Западая в ошибку, брак,
Которые свинчиваются в кошачий мрак.
В вас -
Копыта-костыли ваз
И крохи предельно коротких фраз,
Которые склёвывают голуби внутричерепных сил
В никчёмный трезубец "пси"...
Вырежи, сохрани, спаси.