Жизнь прожить, сто полей впереди

Воронина Нина
Жизнь прожить,
            сто полей впереди.


Старею, увы, но стареть не хочу,
Морщинки – ах, как я выгляжу…
Любая работа  просто мне по плечу,
Не каждая женщина  это выдержит.

Нет, не хочу, мне не нужно, стареть,
Судьбою мне там, всё предназначено.
Могу я песню написать, могу и спеть,
Так судьба меня в жизни обозначила.

Ну и пусть, пройдя через трудности,
До конца о любви буду писать и петь,
Обо мне говорят,  что делаю глупости,
Но я жива, не хочу, я не буду стареть!

Жизнь прожить, сто полей впереди,
У каждого поля есть свой аромат…
Ты любовью своей, меня награди,
Я тебя отлюблю во сто крат!!!