Кружение в созвездье

Борис Кочетков
КРУЖЕНИЕ В СОЗВЕЗДЬЕ

Я удивлён стихов творенью,
которые пишу для вас,
количеству их строчек, пенью,
в них музыка одна сейчас.

Быть может то голов круженье,
и вашей и моей -
ведь кружится Земля, творенье
природы, в космосе для нас людей.

Планета наша кружится, вращаясь,
с Земли орбиты не сходя,
а Солнце кружится, касаясь,
других миров в созвездье "Чехарда".

Круженье это однозначно
влечёт и молодость кружить,
любовь приходит к нам весною,
когда она идёт спиралью ввысь.

То новый поворот природы,
её виток, как много было их,
и каждый год, всё возрождая,
она нам головы кружит.

Стихи, стихи и их напевы.
В них, кажется, душа вошла,
и оттого цветы Эдема
в саду распустятся всегда.
23.04.2012 г.