Вот скоро вечер...

Юрий Газизов
Вот скоро вечер. Я один
Вдали от суеты трамвайной,
Вдали от блеска мишуры,
Наедине с великой тайной.
Наедине с тобой одной,
Хоть нет тебя со мною рядом,
Наедине с твоей душой,
И пусть зима стучится градом
В мое окно – мне не страшны
Её морозы и угрозы
Тепло и свет твоей души
Согреют и осушат слезы.

   12.12.1990