Самолётик

Анна Без
Весна. К депрессии склонность,
Подавленность,изнурённость,
Сомнения -подвохи, уроки.
Пойду и накрашу...

"Потом ты накрасишь губы,
Покажешь в улыбке зубы,
Придумаешь новый план,
Закинешь его  аркан.

Потащишь себя на верёвке,
Вперёд через толпы и пробки,
Весь выполнишь план и потом,
Ты сделаешь самолётик.

И пустишь его на ветер
И нового дня вертел
Уже недостаточно страшен,
Ты много построешь башен.

На окнах висят занавески,
Живут там люди по детски
Им не грозит вакуум.
В аквариум дня ныряя..."

В аквариум дня ныряя
Меня поведёт самолётик
Сделанный из бумаги
С несуществующим планом.