Суть Любви постигая по глотку

Иси До Ра
Начало здесь  http://www.stihi.ru/2012/01/26/6292

14:14 23.04.2012
Снег очищающий, Дождь омывающий...
Солнце согреет нас поутру, СМОТРИ!
Ветру лицо подставляй! Улыбайся ему!
Снова горит Рассвет! Преград больше нет!

Радужный мост перед тобой!
Встань и иди по нему ДОМОЙ!
Волосы развеваются на ветру,
В Будущность свою вхожу!

Серебристый СВЕТ в обрамлении лет
Золотом обрамлен ЛИК, Мой СВЕТ!
Растворясь в Свете дня ты несешь ЕМУ себя!
Прекрасен МИР тот, где ЛЮБОВЬ живет!

Мира этого прекрасней нет !
ЖИВА Творение - вот Ответ!
Авалон в Душе у меня !
Сия ЧАША ОГНЯ жива!!!

Пронесу я Огонь ЛЮБВИ,
Через сотни преград в ПУТИ!
Разгорится в сердце ОЛИМП,
В нем ЛЮБОВЬ только творит!

Мой УЧИТЕЛЬ ведет меня !
И в пути ЗНАКИ все из ОГНЯ!
Расточая ЛЮБОВЬ вокруг,
Прохожу я свой новый КРУГ!

Круг за Кругом спираль ведет
Восхождение Душа поет!
Пусть не все строки нежны,
Но пророчеством они полны!

Припадая пред Ликом Творца
Я пройду свой Путь до конца!
Суть Любви постигая по глотку,
Чашу Грааля в сердце несу!!!

Любовью ЧАШУ наполняя
Заветы Бога выполняя
Найдешь один для всех ответ
Это ЛЮБВИ кристальный СВЕТ!

Там все в тумане скрыто
Его развеять может МАРА
И если Волшебством закружит
Пройдешь ты в Храм сегодня утром

Воскреси себя из Огня  Прометеем взметнись ввысь!  И в потоке живого Огня разгляди саму себя  Посмотри вот стоит пред тобой он Голубоглазый красивый король! Его за руку держишь ты  Впереди твои грезы и сны! Ты к нему в обитель зашла ... открывалась пред вами  страна... тех волшебных далеких огней,  Любовь и нежность и предательство...Всё рядом...Но Любовь жива и поныне.Ее береги!
Из туч и тумана возникает Лик Храма.  Заоблачный Свет, РАсСВЕТ! Герои всегда в цене! Их Дух не горит в огне! Легенда осталась жива, Любовь пронесли чрез века... Понять и простить себя, испить эту чашу до дна, и в страсти опять не сгореть... Любить , без условий любить!!! 
Где Прошлое, а где же то, что предстоит. Сиянием Луны манит. Лишь действия в сегодня и сейчас значение имеют для всех вас! Творите Будущее сами вы ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, волхвы.