Наступит мгновенье

Воронина Нина
      Наступит мгновенье…

Я  вижу  подружки,   вы  догадались,
Вот  красотка,  везёт,  ей  всё  удалось.
Скрывала  всё,  чтобы  вы  не  узнали,
А  страдать  мне  в  жизни  пришлось...

Не  терплю,  когда  меня  жалеют,
Но  бывает  порою  и  помощь  нужна.
Сочувствовать  –  не  каждый  умеет,
Меня  поддерживает  просто  тишина.

Но мне  было  очень  обидно  и  больно,
В  глазах  стоял  тот  навязчивый  страх.
С  виду  я  казалась  вроде  довольной,
С  непропадающей  грустью   в  глазах.

Да,  я  не  сломалась,  хотя  и  пытались,
В  душу  мне наплевать,  насолить…
Шрамы  и  осколки  на  душе  остались,
Но  я  не  старая,  да,  я  хочу  любить!!!

Пусть  в  жизни  наступит  мгновенье,
Пусть  встречу  того,  кого  полюблю.
Нет,  это  реально,  это  не  наваждение,
Я  встречу  свою  с  ним  зорьку  –  зарю!