Защищаюсь бесстрастьем..

Елена Автономова
Откликнулось на замечательные стихи Данвламира
http://www.stihi.ru/2012/04/22/4703

Чтобы не было больно от потерь и ошибок,
От утраты любимых, от сегодняшних мук -
Мое сердце как муха под стаканом забилось,
Не доходит до уха серый омутный звук.

Защищаюсь бесстрастьем, как бронею стаканной,
Глубоко от ненастья чувства спрятав свои...
Только знаю, не спрятать от себя мне туманы,
Перламутровость утра, знаки Божьей любви...

Скоро майские грозы расколдуют, разбудят,
Встрепенется душа, чтоб почувствовать вновь,
Как прохладною струйкой дождь печали остудит,
И от слез тех небесных дрогнет тихо ЛЮБОВЬ...

Фото Елены Париловой