Не лезь в бутылку

Борис Линьков
Говорили мне, в бутылку
Попусту не лезь,
Дал в ответ я по затылку -
Оказался здесь.

Вот, сижу в стеклянной таре
В горлышко свищу...
Жизнь тут радости не дарит,
Выход поищу -

Попрошу у всех прощения,
Осознал, о,кей?
Не простите к воскресенью,
Пропущу хоккей.