А судьи кто?

Олег Миндалёв
Сказать – не значит оболгать,
Порой молчание дороже.
На человека марку «****ь»
Из нас наклеить каждый может.

А сам не видел и не знал,
Лишь что-то краем уха слышал,
Но свой «вещательный канал»
Врубил, себя считая выше.

Чудак старается всерьёз,
Неся словесный хлам по свету.
А судьи кто?  Простой вопрос
Опять остался без ответа.