остров Сокровищ

Старпом Флинта
Морской расшатанной походкой
пора отваливать в собес,
но жив во мне мой старый бес -
ему я ценная находка!
Пойду,наверное,в таверну
поесть с командой осьминога
и пропущу станчик грога,
и материться буду скверно...
(вы не судите только строго!)
Потом отчалю в порт приписки
(а также адресной прописки)
Да будет скатертью дорога!

Жена - спасательный мой круг!
а дом наш светится уютом,
но ухожу в свою каюту -
в потемках сяду на рундук...
открою я бутылку с ромом
и становлюсь чуток добрее:
я вспоминаю Флинта...Грея...
когда служил у них Старпомом!
Сейчас допью и я поспорю,
что,как всегда, ты не права!
твоих Сокровищ острова
довольно часто открывал
в душевно-беспокойном море!