Под покровом слов приду, Под покровом...

Стихотерапевт
Под покровом слов приду,
Под покровом звёзд…,
И к душе твоей найду
Лучезарный мост,

Столп влюблённого огня!
Не отринешь ты меня.

             *  *  *