На груди моей устроилась Любовь...

Паршин Дмитрий Борисович
*****

Так похоже вдохновенье на Звезду,
Что в ночной тиши и манит, и томит...
Выпить чашу свою сладкую спешу,
И обнять тебя, Душа моя велит!

Мои думы невесомы и легки,
На листок ложатся, словно палантин,
Твои милые черты мне так близки,
Мы сегодня вместе – я и ты!

На груди моей устроилась Любовь,
Нежно, нежно, так в глаза мои глядит,
Ты сегодня к Звёздам не лети…
Мы сегодня в бездну улетим!

Разобьёмся вдребезги и в пыль,
Разорвёмся на осколки бытия…
Ты теперь о жизни не грусти,
Пусть тебя хранит любовь моя!

*****

© Dm B. Pure, 2012/04/23