Игорю Северянину

Виктория Сидорчук
В  сердце  вирши  твои.
В  них - звучат  соловьи
песней  солнца  на  утренней  зорьке.
В   сердце  вирши  твои.
В  них - мгновенья  любви,
от  которых  и  сладко, и  горько.
В  них -  созвездья  добра.
И  души  красота,
как  улыбка  всесильной  удачи,
от  которой  порой  становлюсь
так храбра,
как  чудной  гуттаперчивый  мальчик.
И  тогда  по  плечу  мне  дороги  мои,
и  мытарства  мои,  и  дерзанья.
Наполняется  сердце  твореньем  любви,
в  нём -  старинного  рода  сказанья.



Вирши  -  стихи   УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК.