Бег в колесе

Светлана Анган
 Я надеялась,но снова оступилась .
 Укололась,взяв веретено.
 Я рискнула и в тебя влюбилась.
 Но с тобою счастья не дано.

 Распахну пошире в окнах шторы.
 Вытру рукавом щеку.
 Не нужны мне были разговоры.
 Чао,милый.Уже ухожу!