Касаясь губ твоих, пылающих, губами...

Виктория Каланчина Ситенко
Касаясь губ твоих, пылающих, губами,
Дыханием сливаясь с тишиной,
Не передать всей нежности словами,
Не выразить мне фразою одной!

Любимый! Я хочу с тобою рядом
Навек остаться. Слышишь? Навсегда!
И пусть нас греет добрым, нежным взглядом
В полночном небе яркая звезда...

О, Господи, Всевышний! Я спасибо
Тебе всем сердцем тихо говорю,
За то, что с ним я стала вдруг счастливой,
За то, что я люблю... Люблю. Люблю!
23.08.2010