Все, что хочешь

Владимир Шляпошников
Все, что хочешь,
Будет у твоих ног.
И весь мир сожмется до объятий твоих рук.
Если б смог бы,
Ну, ответь же, если б смог?
Я бы был тебе родней,
Чем друг.

Я бы был тебе твоей стеной,
Чтоб беречь твой яркий-яркий
Блеск глаз,
Ты была бы счастлива со мной
И все говорили бы
О нас.

Все, что хочешь будет у тебя -
дай знать.
И весь мир, и счастье,
И еще мы
Будем вместе нас обоих вспоминать,
Погружаясь ночью с тобой
В сны.

Все что хочешь -
Будет снег и будет зной,
А захочешь -
Целый мир к твоим ногам.
Если б смог бы,
Ну, ответь, была б со мной?

И ты произносишь по слогам...