Пусть каждый пишет, как умеет...

Золотая Тельчиха
Пусть каждый пишет, как умеет
и на том, что под рукой имеет,
творческую душу рецкой не замАй,
воздух для дыхания не перекрывай!

Коли в рифму одеваешь всё вокруг,
избранным попал в заговорённый круг,
всяких критиков сейчас хоть отбавляй,
им на растерзание себя не отдавай!

Не будь овцой для жертвоприношения,
совсем иное у тебя предназначение,
зови на помощь ямб, дактиль, хорей,
вы вместе поэтическая сила, не робей! 

Попытки пресекай - взять на слабО,
ты штучка та ешё, а их полным полно,
не обращай вниманья на укусы комара,
жужжит, прихлопни эпиграммой, все дела!

Если не поможет, репеллент возьми,
пройдись аэрозолью с ног до головы,
будут разбегаться пятками сверкая,
от зловредной мошкары очень помогает!