В гОре-угАре - жизнь...

Натали Ривара
В гОре-угАре - жизнь...

Дробится на части - и вдоль...
А складывают - по кусочку.
Потом - истончается - болью,
и меру видят - воочью.

Проверка: прошёл, проскочил,
но круг-оберег не очерчен.
Земные верзила - точили,
помочь себе - было нечем.

На помощь пришла Душа,
она Дух - подтолкнула.
От их силы - двойной -
пали земные вратила...

И мне оставалось - одно -
понять - возродить и поверить...
Не кончается жизнь тогда-
когда - Дух твой - тебе так верен...