Мотор

Ольга Бабицкая
          анекдот

Старик хромал, был слаб на ухо,
Зато гордился он судьбой.
Влюбился в девку- молодуху,
Назвал ее своей женой.

Не глядя на людские толки,
Старик супругу ублажал.
Он платья ей дарил из шелка,
И брошки, бусы покупал.

Чрез год в районную больницу
Рожать супругу он везет.
С улыбкой молвит медсестрица:
- Ну дед проворный!! Вот дает!!

Приятно слышать было очень,
Гордиться стал собою дед:
- Мотор держу всегда рабочим!
Поломок у мотора нет!

Чрез год опять жена рожает,
Вновь ждет дедуля комплимент.
 - Ну, как мотор?
 -Мотор качает, поломок у мотора нет!

Но доктор с удивленной рожей:
 - Мотор твой начал барахлить..
Родился мальчик чернокожий..
Пора бы масло заменить.