Кукушка

Неоновый
Скажи кукушка, как мне жить?
Любить, надеяться и верить.
В себе не оборвать ту нить,
А превратить в две параллели.

Как мне понять души позыв,
И не расстраиваться больше.
Как сердце, не напрасно вскрыв,
Не вышло, чтоб больнее, горше.

Кукушка милая скажи?
Тебе виднее где - то сверху.
Достоин ль я, коварной лжи?
Поведай мне, доверься ветру.

Затихла птичка, дождь и тьма,
Косыми строчками в тоску.
Вослед пронзает тишина,
Пустым шептанием, ку .. да ку…