Гостю

Анатолий Бра
Мне, нет никакой разницы,
Какой ты национальности.
И цвет твоей кожи тоже,
Нисколько меня не тревожит.
О вере и речи нет!
Не важен мне твой ответ.
Не надо речей пространных
На языках гортанных,
Не надо правил твоих,
Пускай и понятно-простых,
Но если ты, в гости попал
В ножнах держи кинжал.