Опять звезда куда-то скрылась за горою

Артём Шипр Чупраков 2
Сольюсь я с этою апрельскою тоскою,
Устал за лживой маской радости скрываться,
Быть может вскоре стану счаслив я с другою,
Сейчас же боль в душе от чудных в прошлом граций.

С богиней мне пришлось весною распрощаться,
Я ставлю точку  и роман этот закрою.
И сколько ж мне судьбой отмерено скитаться?
Опять звезда куда-то скрылась за горою.