Не напрасно

Юлия Карецу
Как  хочу обнимать тебя нежно за шею,

Как хочу я, родной, целовать тебя в губы.

Я при мысли о ласках вздыхаю и млею,

Ты мой ласковый зверь, ты не можешь быть грубым.

Кувыркаться хочу  и на шелковом ложе,

Чтобы каплями пот с нас стекал как росинки.

Наши игры с тобой ни на что не похожи,

А за окнами тихо летают снежинки.

Я не знаю по воли ли Бога мы вместе,

Я не знаю что правильно, а что неверно,

Когда ты далеко, не могу я на месте,

Усидеть не могу, говоря откровенно.

Милый знай, я одна засыпаю ночами,

Милый знай, мне тебя не хватает ужасно.

Мне так хочется стиснуть тебя и губами

Лишь шептать, что тебя я ждала  не напрасно!

                *для тебя*