Ты позвонил

Наталия Олейникова
Опять я ощутила счастья, жизни вкус.
Услышав голос твой, родной,любимый.
Когда ты позвонил и радостно сказал,
Приедешь ты и станем мы одним единым.

Ты говорил,что трудно без меня.
Не можешь больше спать,один уже ночами.
Чтоб только рядом быть со мною навсегда,
Забыть плохое всё,невзгоды и печали.

Как хочешь поскорей меня обнять,
Отдать себя всего мне без остатка.
От этих слов твоих,кружилась голова
И замирало сердце сладко,сладко.