убей меня

Околотебя
небо вновь убивает их мгновением,
сново рай внимает это выступление
эй люди, отвечайте этим бредом
президентам наплевать на вас с высокой меры,
что словно тигры, бешеной memory
словно безграмотно написаные сонеты
так больно мстить самому,
ну и пусть этот день убьёт меня в конец
ты был просто миг, той чудесной красоты.