Ты должен

Всегда Ваша Маша
Ты можешь не читать мои стихи,
Не знать как и по чем мои дела.
Мне можешь не дарить кучу тепла.
И можешь помолчать со мною о любви.

Ты можешь не звонить мне,
Не писать.
Влюбиться вновь, влюблять в себя подруг,
Не замечать "серых" людей вокруг.
Ты можешь быть счастливым,
И ты должен это знать.

Ты можешь делать все.
Я буду понимать,
Насколько бы ты не был глуп,
Ты хочешь жить.
Но знаешь, пока буду я тебя любить,
Ты должен,
Слышишь?
Должен меня уважать!