Мне б терпения... бог с ним, с признанием

Перепетуя
Мне б терпения...бог с ним, с признанием.
Мне б умения ждать и молчать.
Мягкий привкус презренья к вниманию
Оставляет немую печать
На губах следом горькой помады.
Мне б широт и глубин для прощенья.
Ну, и злости - немного, но надо
Для сублимации и замещения.