Кусака

Кристиан Фершнайз
я ненавижу тех людей,
что бьют собак и отравляют кошек.
по мне так лучше  вас, ****ей,
перестрелять, а что же?
чем лучше вы этих бродяг?
а лучше ль вообще ли?
мое оружие - слова,
а вы здесь политзэки.
поднЯли руку на кота,
пнули ногой собаку,
вы задушули хомячка
и оторвали лапу.
конечно, вы - супергерой,
но мне неинтересны
я лучше пну тебя ногой,
и это все без лести.
купили милого щенка
"какой красавец, боже!"
он вырос, выкинул с крыльца.
"пусть бог ему поможет."
не понимаю, как они
еще вам доверяют?
на их бы месте я убил.
убью и убиваю.