О нас...

Юлиана Бородина
Под дождем играю на золотой свирели,
Каждый сердца стук - мелодия любви.
Здесь имен своих прежних забыть не успели,
И помню, как ты мне сказал: «Уходи!»
Я мешкала долго стоя на пороге,
И ветер трепал антрацитовый хмель…
Ты плачешь от счастья и празднуешь горе,
Сколько ж придется пройти мне земель?
Скитаюсь во времени миром забыта,
Я верю себе, и не ведаю сна!
Расколота нежность о камни гранита,
Ты пьян терпкой радостью пинты вина.
Со злостью ты женщинам даришь желанье,
Один на один с похотливым жнецом.
Машина любви - неплохое названье…
Ты князь темноты... с искаженным лицом.
Свет и надежда - пустынные чаши…
За гранью мы встретимся минув века.
Лишь волны и ветер - эмоции наши,
Любовь, ты прекрасна, вот только слепа.