Не читают меня, не любят

Наталия Саранчук
Не читают меня, не любят,
И, наверное, никогда не любили.
Я, видимо, странная девочка,
С довольно привычным именем.
Не люблю, когда шарики в небо,
Это выглядит грустно и странно.
Не так жду сумасшедшего лета,
Как дождливого, сонного марта.

И ещё, помните эту историю,
В которой мальчик летал?
Наверное, по каждому городу
Ходит бескрылый Икар.