Сегодня ты...

Елисеев Дмитрий 2
Сегодня ты мой солнца луч,
Пробивший стену серых туч,
Прогонишь ты из сердца мрак,
Засевший плотно-плотно так…

Сегодня ты моя звезда,
Что устремилась в небеса,
Укажешь путь во тьме глухой,
Покажешь где найти покой…

Сегодня ты моя душа,
Сомкну глаза я не дыша,
Что бы увидеть образ твой,
Что так манит своей красой…

Сегодня ты моя мечта,
Что от меня так далека,
Пылают крылья за спиной,
Готов лететь я за тобой…