Звездой

Всегда Ваша Маша
Я упаду звездою на ладонь,
Что бы в руке твоей согреться.
Прости, но мне уж некуда и деться.
Ты только грей,
Грей как огонь.

Грей душу из нутри,
Снаружи кожу.
И пой, неважно что,
Лишь не молчи.
Я обещаю, я отдам сердца ключи.
Ты лишь пой так, что бы до дрожи.
И, что бы я тебя,
А ты меня конечно тоже.

И, что бы счастье было,
Ведь мне так не хватает большого счастья не за что.
Я знаю, мне с тобою повезло.

Мы кофе пили, кажется?
Остыло...

Но ты не останавливаясь пой и говори.
Рассказывай о жизни, музыке и о любви.
И чисто ради принципа,
Ты мне не ври.

Я упаду звездой в ладонь твою.
Лови.