Воля вольная!

Виталий Пальцев
Ты думаешь барыги не враги?
Ты веришь что они нам всем ровны?
Так в чем же дело?
Ты ответь!
А может любишь ты терпеть?
А может Путин- твоя трусость?
И может Путин- твоя лень?
И может Путин- твоя глупость?-
Наверно Путин -"твоя тень"!

Мы не боимся больше смерти!
Нам деньги воров не нужны!
И только с волей!
И только вместе!
Мы знаем точно!-
Мы ровны!