Сон о море

Елена Орехова 3
А мне так часто снится море,
Тот мокрый пирс и все пылающий закат,
Духов нежнейших влажный аромат,
Да гладь волны в сверкающем узоре...

Как наяву меня пронзает бриз,
А ты, задумчивый, мечтаешь о прекрасном.
Мой южный сон...На фоне тепло красном -
Под крики чаек, воспевающие жизнь.