Одна

Пылаева Ольга 1
На самом донце осталось
Нашей любви-вина
Слишком ли мало досталось?
Или испили сполна?

Прошла благодарность и жалость -
И тихо уходит вина
А там где боль и усталость
Я с этим совсем одна