Я же в сердце твоем буду жить постоянно!

Юлия Карецу
Как ты понял родной, я совсем не подарок!
Раскусил, милый мой, я капризная жутко!
Если я захочу, могу быть светской дамой,
А в постели, я часто, сама проститутка!
Я  могу издеваться часами, упорно!
Портить нервы и даже кричать- все возможно.
Пусть я скверная, вредная,  не без изъяна,
Но избавиться, знай, от меня будет сложно.
Я рубцом остаюсь у тебя в мемуарах,
Удали ты меня ото всюду, нет толка.
Я же в сердце твоем буду жить постоянно!
Я как след на всю жизнь, как большая  наколка!

                *для тебя*