Ах, неужели снова я об этом...

Голубева Нина
Подруга укоряет: "Сколько можно
петь песен о любви да о любви,
ведь столько тем вокруг – найти не cложно?"
Но снова песня нежная в крови
мелодию выводит, чуть робея,
стал ниже голос, откровенней взгляд,
и мысли всё отчаянно-смелее
вокруг меня кружат, кружат, кружат...

23.04.2012г.