Ты во мне

Всегда Ваша Маша
Ты во мне.
Столь пошло?
Или же до дрожи.
Но ты во мне
Как сто-кубовый шприц под кожу.
Как чай горячий,
Или бутерброд.
Сначала ты меня,
Теперь наоборот.

Но ты во мне
Как кашель или насморк.

А хочешь, докажу любовь?
А хочешь, на спор?
А хочешь, обними?

Обнимешь, только с пустотой внутри.

А хочешь?
Знаю хочешь,
Так порви мои стихи и мысленно меня...
Меня на части.
Только сердце подожди,
Не тронь.
Оно само сгорит
Любя.