Утро души

Марица Вега
Дождик короткий - девичьи слёзы,
Выглянет солнце - мир засверкает,
И от улыбки трепетно-грёзной
Самое стылое сердце растает.

Горе - не горе, столько желаний
В нежной душе, столько чувств-упований,
Даже бессоница болью не ранит,
А навевает стихи и мечтанья.

И о закате заботиться рано,
Юность не верит, что старость крадётся...
Утро души ожиданием мАнит
Вечной любви и приветами солнца.