Не боли

Катерина Косовцева
Ты с правами на собственность лихо во мне живёшь.
Что ж, я молча тебя впитала. И болела - не отвыкала.
Но, боюсь, ты меня убьёшь.
Парафиновой свечкой плавится моя внутренняя стена.
Я привыкла теперь одна. И ты знаешь, мне это нравится.
Я - натянутая струна.
Можешь больше не возвращаться, во мне замри.
Ничего от тебя не надо.
Ни голоса, ни любви.
Только, очень прошу:
Тихо во мне сиди.
И, пожалуйста,
не боли.
Не боли.
Не боли.


23.04.12
/to K.A./