Крещенское

Татьяна Плотникова
Пойду в церковку,
Поставлю свечку.
Прости, Господи, человечка.
За глупость и зависть,
За ревность и злобу,
За ленность и похоть,
За душу грубу.
Поплачу, покаюсь,
Оттаю, может.
Не живу - маюсь.
Помоги, Боже...


18.01.2012