Под шелест листьев клёна

Ковалева Елена
 Под шелест листьев клёна тихо плачу
 И небо плачет каплями дождя...
 Не вытащив билета на удачу,
 Нам подарил... себя, уже уйдя...

 Приход его начертан, узаконен
 На стыке двух времён и перемен.
 И, пусть он не был тем, кто "в поле воин",
 Но рифмы до сих пор берут нас в плен.

 Я с детских лет есенинские мысли
 В себе ношу и греюсь, и грешу...
 Наверное, совпали в судьбах числа -
 Его читая - о своём пишу…

Рецензия на «Все на местах» (Алекс Конрад-Боно)
http://www.stihi.ru/2012/04/22/232