Не переспоришь!

Ольга Заря 2
Не думайте, что я во всём
                сильна,
Есть вещи, в чём ни капельки
                "не шарю я"...
Поэзия -  на горе
                мне дана,
Забиты ею
          оба полушария!
Семья  проводит
               каждый день совет,
И на повестке лишь вопрос -
                «Стихи и Я»!
Но только на меня -
                управы нет,
С рождения такая уж
                "стихия"- я!
Пытаюсь убедить - стихи,
                как хворь, -
Стою с улыбкой, на скандал
                не лезу я.
Прищурившись:
              А ну-ка, переспорь -
Нет, не сумеешь -
               дело бесполезное...

(на фото мы с мужем)